Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa alle fragole
- 250 g di fragole, pulite e a pezzi
- 5 g di zucchero
- 15 g di aceto balsamico
Cottura del pollo
- 30 g di farina tipo 00
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 x 3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 60 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Penne risottate alla vodka
35min
Tagliatelle mele e speck
1h
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Trofie yogurt e gamberetti
20min
Risotto alle more
40min
Mousse ai due cioccolati
15min
Frittata primavera al vapore
50 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min