Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 50 g di provola dolce a pezzi
- 500 g di asparagi selvatici, puliti
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa o 0.5 dado
- 600 g di acqua
- 6 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cicorie stufate
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Frittata alle zucchine
40min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata di asparagi e frutta secca
1u.
Scaloppine agli asparagi
1u.
Carciofi ripieni
50min
Carciofi romani gratinati
45 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata con carciofi
40min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1u. 20min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min