Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 50 g di provola dolce a pezzi
- 500 g di asparagi selvatici, puliti
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa o 0.5 dado
- 600 g di acqua
- 6 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane ripiene light
1 Std.
Frittata di spinaci al forno
45 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 Std.
Broccoli e salsiccia
30 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Broccoli stufati
40 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min