Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpo fresco a pezzi
- 20 g di vino rosso
- 150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 17.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Anelli di totano in umido
30 min
Calamari alla napoletana
40 min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Polpetti affogati
45 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo in rosso
35min
Polpo al vino rosso
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Penne al ragù di polpo
1h
Moscardini al limone
30 min