Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1 Std. 35 Min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min