Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min