Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Soufflé à l'ananas
35 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Liqueur fraise-hugo
40 min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min