Dispositivos y accesorios
Eclairs au gianduja et noisettes
Prep. 50min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de noisettes décortiquées
-
200 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de noisettes concassées
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
17 g
Calorías
4723 kJ /
1135 kcal
Grasa
74 g
Carbohidratos
95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix N°2 Goûter et pâtisserie
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Gianduja maison
4h 25min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Paris-brest
3h 10min
Dacquoise
40min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Layer cake au lemon curd
5h