Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 800 g de faisselle
Le jour même
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 40 g de sucre rapadura
- 200 g de café fort
- 12 biscuits à la cuillère
- cacao en poudre non sucré, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 973 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 95.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 Std. 15 Min
Cheesecake vegan à la cerise
5 godz. 20 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4j 5 menit
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Beignets tra-tra
2h 35 min
Cheesecake fraise-ricotta
1j
Rieska (pain lapon)
30 min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Petits parmentiers de bœuf
1j
Tiramisu vegan
12h 45min
Tiramisu express
20 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min