Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 800 g de faisselle
Le jour même
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 40 g de sucre rapadura
- 200 g de café fort
- 12 biscuits à la cuillère
- cacao en poudre non sucré, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 973 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 95.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes suzette
2h 15min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Gâteau super pomme
55 min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Moelleux légers au chocolat
45 min
Cookies allégés au chocolat
30 min
Petits flans pâtissiers
3h
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 min