Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée au chocolat
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, et un peu pour le moule
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
L'émulsion chocolat café
- 20 g de café en grains
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2539 kJ / 609.8 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Angel cake au citron
1h 5min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Gâteau nantais
1 Std.
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Pièges aux speculoos
3h 15min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min