Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche glacée
8h
Framboisier
1h
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20 min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min