![Fougasse à la tomate et au chorizo Fougasse à la tomate et au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6CECEDC-8A3D-4A8A-ABB0-BF81F4988343/Derivates/071329CA-2A06-4F0B-ACCB-2747689844EC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait demi-écrémé
- 500 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 150 - 200 g de chorizo doux, coupé en dés
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de gros sel
- 4 - 5 tours de moulin à poivre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1224 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 14.3 g
Recetas alternativas
Focaccia au romarin et huile d'olive
3ч. 15 мин.
Focaccia aux olives
3h
Fougasse (Découverte)
1h
Fougasse
2h
Fougasse au romarin
3h 25min
Bretzel
1h 10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Brioche "super bonne"
3h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min