Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait demi-écrémé
- 500 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 150 - 200 g de chorizo doux, coupé en dés
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de gros sel
- 4 - 5 tours de moulin à poivre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1224 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 14.3 g
Recetas alternativas
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Fougasse
2h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Focaccia au romarin
2h 20 min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Fougasse (Découverte)
1h
Pain ciabatta
3h 45min
Bretzel
1h 10min
Pain cocotte
2h 20 min
Focaccia aux oignons
2h 15min