Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1213 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Faire sauter 200 g de poires
15 menit
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 menit
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Sauce au chocolat
10min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
La sauce au chocolat
15 menit