Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1213 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Faire sauter 200 g de poires
15 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Bananes cœur fondant
20 min
Sauce au caramel
1h 30 min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 min
La sauce au chocolat
15 min
Sauce au chocolat
10 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2óra 30p
Faire sauter 200 g de pommes
15 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min