Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Palets solognots
1h
Bredele à la noisette
1h
Papet jurassien
2h 45 min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Gâteau de Savoie
55min
Tarte au sucre
4h
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Fouace
3ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min