Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake à la vanille
1h
Gâteau à l'orange
1h
Brioche espagnole
2h 45min
Tarte au sucre
4 Std.
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min
Cake marbré chocolat et courge
1 godz. 45 min
Fouace
3h 15min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Le pain bénit
2h 30min
Gâteau de Savoie
55min