Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteras aux pommes
25 Min
Ciambella à l'eau
1 godz.
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 min
Fouace
3h 15min
Tarte au sucre
4h
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Papet jurassien
2h 45min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Gâteau battu
3h
Galette des Rois franc-comtoise
1 Std. 5 Min