Dispositivos y accesorios
Arroz meloso con cigalas
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1200 g de caldo de pescado
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
5 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de pimiento rojo en juliana
-
400 g de arroz de grano redondo
-
500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.67 g
Calorías
1593 kJ /
381 kcal
Grasa
12.61 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
54.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Arroz a banda
1 h
Fideuá de pulpo estofado
1 h
Fideuá de marisco del senyoret
1 h 10 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 h
Tallarines en negro con sepia
30 min
Arroz con bogavante
1 h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 h 30 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1 h