Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de caldo de pescado
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 400 g de arroz de grano redondo
- 500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 12.67 g
- Carbohidratos
- 54.23 g
- Grasa
- 12.61 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con pulpo
45 Min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz a banda
1 Std.