Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de caldo de pescado
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 400 g de arroz de grano redondo
- 500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 12.67 g
- Carbohidratos
- 54.23 g
- Grasa
- 12.61 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20 min.
Arroz meloso con codornices
1 godz. 10 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz meloso con verduras
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Arroz a banda
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de mariscos
45min