Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 trozo de guindilla roja (opcional)
- 20 chipirones frescos enteros rellenos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 18.81 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 13.96 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Almejas a la marinera
30 min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Chipirones a la marinera
25 min
Rape en salsa americana
1h
Tigres
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min