Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 trozo de guindilla roja (opcional)
- 20 chipirones frescos enteros rellenos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 18.81 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 13.96 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Almejas a la marinera
30 min
Croquetas de gambas
9h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 dk
Chipirones a la marinera
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 dk
Calamares a la americana
50 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Codornices al limón
45 dk
Tigres
1 godz.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 dk