Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 trozo de guindilla roja (opcional)
- 20 chipirones frescos enteros rellenos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 18.81 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 13.96 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Chipirones a la marinera
25 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Almejas a la marinera
30 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Tigres
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Arroz con bogavante
1 Std.