
Dispositivos y accesorios
Chipirones rellenos
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos300 g
-
dientes de ajo2
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de brandy100 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de guindilla roja (opcional)1 trozo
-
chipirones frescos enteros rellenos20
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
233 kcal /
975 kJ
Proteína
18.81 g
Grasa
13.96 g
Carbohidratos
8.1 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Tigres
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Bonito a la riojana
50min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Cangrejos de río en salsa
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min