Dispositivos y accesorios
Bernesa con ejotes blanqueados
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de echalote
-
1 cdita de estragón seco
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de mantequilla sin sal
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
-
de perejil picado, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4.5 g
Calorías
1416.5 kJ /
337.2 kcal
Grasa
245.8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Tzimes de zanahoria
40min
Salsa de jitomate
40min
Pasta con anchoas y pan molido
45min
Dip de huitlacoche
4h
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Aderezo de ajo japonés
10min
Salsa de jitomate
35min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Ejotes almendrados
30min