Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia fresca sgranata
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 600 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di farina di mais bramata
- 2 uova
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata (opcional)
- burro q.b.
- 5 cucchiai di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2646.1 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 1312.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 min
Insalata russa di barbabietole
1 godz. 10 min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 godz. 10 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h
Subrics
50 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Caponata di mele
50 min
Zuppa gitana
1h
Arroz di pollo
1 godz. 20 min