Pastuccia teramana

Pastuccia teramana

4.6 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
    130 g
  • di Fontina a pezzi (2-3 cm)
    130 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia fresca sgranata
    100 g
  • di pancetta affumicata a tocchetti
    100 g
  • di acqua
    600 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farina di mais bramata
    350 g
  • uova
    2
  • di uvetta sultanina (opcional) ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
    100 g
  • burro q.b.
  • di pangrattato
    5 cucchiai

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 632 kcal / 2646.1 kJ
Proteína 32.5 g
Grasa 28.3 g
Carbohidratos 51.4 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 1312.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...