
Dispositivos y accesorios
Strudel di lattuga e burrata
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di farina tipo 0230 g
-
di ricotta fresca ben scolata150 g
-
di acqua50 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di foglie di lattuga verde350 g
-
di burrata250 g
-
latte q.b.
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
241 kcal /
1008 kJ
Proteína
9.1 g
Grasa
12.1 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il carrello di marzo
15 Recetas
Italia
Italia

Pasqua vegetariana
10 Recetas
Italia
Italia