Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 godz. 35 min
Rollè di radicchio
50min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 phút
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Crostata con datterini in agrodolce
2 Std. 10 Min