Barritas de pescado y patatas

Barritas de pescado y patatas

3.8 12 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
26 unidades

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de zanahorias en trozos
  • 350 g de patatas rojas peladas y cortadas en trozos (aprox. 3 cm)
  • 450 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
  • 15 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de leche entera
  • 50 g de harina de trigo
  • 15 g de mantequilla
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 15 g de zumo de limón
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 - 4 huevos
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 400 - 500 g de aceite para freír

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 83 kcal / 347 kJ
Proteína 4 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...