Dispositivos y accesorios
Barritas de pescado y patatas
Prep. 30min
Total 2h
26 unidades
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de zanahorias en trozos
-
350 g de patatas rojas peladas y cortadas en trozos (aprox. 3 cm)
-
450 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
-
15 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
150 g de leche entera
-
50 g de harina de trigo
-
15 g de mantequilla
-
1 pellizco de pimienta molida
-
15 g zumo de limón
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 - 4 huevos
-
1 cucharadita de mostaza
-
400 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4 g
Calorías
347 kJ /
83 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para niños
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nuggets de pollo
20min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Nuggets de coliflor
30min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Caramelos de verdura y queso
1h
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30min
Hamburguesas osito
2h
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Galletas damero
1h 5min