Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de zanahorias en trozos
- 350 g de patatas rojas peladas y cortadas en trozos (aprox. 3 cm)
- 450 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
- 15 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de leche entera
- 50 g de harina de trigo
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 15 g de zumo de limón
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 - 4 huevos
- 1 cucharadita de mostaza
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Nuggets de coliflor
30min
Nuggets de pollo
20min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
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Nuggets de pavo y yogur
40min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Menú: Crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa
1 godz. 10 min
Galletas de mantequilla
50min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45min
Hamburguesas osito
2 godz.