Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de patata cortada en trozos (2-3 cm)
- 320 g de agua
- 10 g de sal
-
15
g de levadura prensada fresca
o bien 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 600 g de harina de fuerza
Cobertura
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 300 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca limpias y secas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12021 kJ / 2876 kcal
- Proteína
- 77.77 g
- Carbohidratos
- 458.59 g
- Grasa
- 81.15 g
- Fibra
- 35.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de arroz integral
45min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza diavola
2h 15 min.
Calzone vegetariano
1h 50 min.
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Pizza de invierno
9 Std.
Pizza de verduras asadas
2 Std. 25 Min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min