Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g di Gouda a pezzi (2 cm)
o bien 60 g di Fontina a pezzi (2 cm) - 1 spicchio di aglio
- 20 fili di erba cipollina fresca, lavati ed asciugati + q.b. per decorare
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 302 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 4.88 g
- Carbohidratos
- 2.73 g
- Grasa
- 4.63 g
- Fibra
- 0.9 g
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