Samosas con carne e verdure

Samosas con carne e verdure

4.8 16 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 15min
28 pezzi

Ingredientes

Ripieno
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a metà
    50 g
  • di carote pelate e a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di peperone rosso a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate
    6 rametti
  • di olio di oliva
    30 g
  • di carne trita mista
    350 g
  • dado per brodo di carne
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • di garam masala (miscela di spezie indiane)
    1 cucchiaino
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • di peperoncino di cayenna secco
    ¼ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di acqua
    70 g
  • di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta
    500 g
  • olio per frittura

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 132 kcal / 552 kJ
Proteína 4 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 14 g
Fibra 0.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...