Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
- 6 rametti di coriandolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio di oliva
- 350 g di carne trita mista
-
1
dado per brodo di carne
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiane)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ¼ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di farina tipo 00
- 70 g di acqua
- 500 g di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Chili con carne
1h 20min
Nachos gratinati
1h
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Wraps di lattuga con pollo
1h
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min