Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro
- 2 uova
- 150 g di semolino
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 1500 g di brodo di carne
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1530.3 kJ / 365.8 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 43.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle agli spinaci
1h
Zuppa di baita
45 min
Salsa bolzanina
15 Min
Gnocchi bicolore
2h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min