Dispositivos y accesorios
Crema di formaggio all'aneto
Prep. 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
6 g
Calorías
241 kJ /
57 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Salse
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Virgin Colada
10min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Ninguna valoración
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Maionese
10min
Monte bianco
1h
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Kig ha farz
Ninguna valoración
Burro ai gamberi
2h 35min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Salsa appetitosa
10min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Purè di patate all'aglio
50min