Crema di formaggio all'aneto

Crema di formaggio all'aneto

5.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
8 porzioni

Ingredientes

  • di Gouda a pezzi (2-3 cm)
    60 g
    60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)
  • spicchio di aglio
    1
  • di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    6 rametti
  • di fiocchi di latte (formaggio fresco)
    250 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 57 kcal / 241 kJ
Proteína 6 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...