Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
o bien 60 g di Fontina a pezzi (2-3 cm) - 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 241 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dessert di yogurt e crema al limone
1h
Salsa appetitosa
10min
Crema di pomodoro
30 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Cioccolata allo zenzero
30 Min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Flan ai quattro formaggi
1h
Francesinha
1h
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min
Nuvolette di ricotta
50 Min