Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
o bien 60 g di Fontina a pezzi (2-3 cm) - 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 241 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cipolle tritate
5 min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
Ninguna valoración
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Ninguna valoración
Maionese
10 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Sformatini di asparagi
45 Min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 Std. 45 Min
Salsa dolce allo yogurt
10 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Involtini primavera vietnamiti
40 min