Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
o bien 60 g di Fontina a pezzi (2-3 cm) - 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 241 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Salsa all'arancia
25 Min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 Min
Salsa olandese
30 Min
Ceviche di salmone
48h 15min
Tortini al caramello
1u.
Flan patissier
2 Std.
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 Min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Bicchierino di latte e caffè
1 Std. 30 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min