Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle

Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle

3.8 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Biscotti
  • uova
    3
  • di zucchero grezzo
    80 g
  • di latte intero
    50 g
  • di farina di grano
    100 g
  • di farina di mandorle
    250 g
    250 g di farina di castagne
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di mandorle pelate
    100 g
Mele cotogne
  • di acqua
    400 g
  • di vino dolce tipo Marsala
    250 g
  • di zucchero
    300 g
  • semi di cardamomo tritati
    6
  • di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
    4 pezzi
  • di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
    4 pezzi
  • di mele cotogne sbucciate, a spicchi
    800 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 627 kcal / 2627 kJ
Proteína 14 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 69 g
Fibra 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...