
Dispositivos y accesorios
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Prep. 15min
Total 3h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Biscotti
-
uova3
-
di zucchero grezzo80 g
-
di latte intero50 g
-
di farina di grano100 g
-
di farina di mandorle250 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di mandorle pelate100 g
Mele cotogne
-
di acqua400 g
-
di vino dolce tipo Marsala250 g
-
di zucchero300 g
-
semi di cardamomo tritati6
-
di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)4 pezzi
-
di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)4 pezzi
-
di mele cotogne sbucciate, a spicchi800 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
627 kcal /
2627 kJ
Proteína
14 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
69 g
Fibra
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolci del buonumore
10 Recetas
Italia
Italia