Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di fegatini di coniglio o di pollo
- 30 g di salame veneto tipo Soppressa, a cubetti (opcional)
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- ½ limone il succo, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 40.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté di fegatini
30min
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Dado di carne
45min
Crema di asparagi verdi
50min
Vitello tonnato
24h 45min
Dado di pollo
50min
Dado di carne
45min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Bigoli in salsa
1h 30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Roastbeef in salsa verde
40min