Versiones compatibles
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3473 kJ / 830 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 81 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 λεπτ.
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 Std. 30 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Mousse all'avocado
15min
Crema di patate con polpo
1h
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Bisque
2 Std.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min