Versiones compatibles
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3473 kJ / 830 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 81 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone teriyaki
50min
Pad thai
45 min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 Std. 10 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 min
Salsa bernese
20 min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Bisque
2h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Crema di patate con polpo
1h
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min