Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)

Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)

4.8 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di gamberi crudi puliti
    200 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di acqua
    750 g
  • uova
    2
  • di cocco disidratato grattugiato
    30 g
  • di Panko (vedere varianti)
    40 g
  • di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
    1 pizzico
  • di maionese
    250 g
  • olio per frittura

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 830 kcal / 3473 kJ
Proteína 15 g
Grasa 81 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...