
Dispositivos y accesorios
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Prep. 30min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di gamberi crudi puliti200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di acqua750 g
-
uova2
-
di cocco disidratato grattugiato30 g
-
di Panko (vedere varianti)40 g
-
di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua1 pizzico
-
di maionese250 g
-
olio per frittura
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
830 kcal /
3473 kJ
Proteína
15 g
Grasa
81 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Capodanno
43 Recetas
Italia
Italia

Sebastiano Rovida
10 Recetas
Italia
Italia