Versiones compatibles
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3473 kJ / 830 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 81 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burger di gamberi
30 min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 min
Dessert di riso al mango
55 min
Salsa bernese
20min
Marinatura all'ananas
20min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Salmone teriyaki
50 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.
Pesto di pistacchi
10min