Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 30 g raw sugar
- 20 g raw almonds
- 210 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g cocoa powder
- 130 g unsalted butter, chilled, plus extra for greasing
- 1 pinch salt (optional)
- 1 egg yolk
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 - 2 tsp water
Filling
- 230 g raw almonds
- 140 g white sugar
- 200 g dark chocolate
- 130 g unsalted butter
- 4 eggs
- 1 tsp natural almond extract
- 2 pears, peeled, cored, cut into halves and cut into thin slices lengthways (5 mm)
Apricot glaze
- 50 g apricot jam
- 1 tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1779.5 kJ / 423.7 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 41.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Black forest cake
5 godz.
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2u. 35min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Stone fruit galettes
50min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Brioche fruit tarts
4h
Lime sour cream bundt cake
50min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Almond and pear tart
40min
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min