Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 150 g butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 250 g blanched almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Whipped chocolate ganache
- 100 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g caster sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 200 g raspberries, plus extra to decorate (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2313.5 kJ / 550.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 173.5 mg
Recetas alternativas
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Persian Love Cake
1h 15 min
Spiced cherry brioche wreath
2 godz. 20 min
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Traditional Gugelhupf
2h 55min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 Std. 30 Min
Milk jellies with poached stone fruit
5 Std.
Pear and chocolate frangipane
2 Std.