Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 150 g butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 250 g blanched almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Whipped chocolate ganache
- 100 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g caster sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 200 g raspberries, plus extra to decorate (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2313.5 kJ / 550.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 173.5 mg
Recetas alternativas
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Rosewater madeleines
30min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Pear and chocolate frangipane
2h
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1 godz. 5 min
Portuguese-style custard tarts
40min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h