Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 100 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 300 g carrots, cut into pieces
- 3 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g dark brown sugar
- 220 g plain flour
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 tsp ground cardamom
- 1 pinch salt
- 275 g canned pineapple pieces, drained
- 80 g desiccated coconut, plus extra for decorating
- 100 g walnuts or pecan nuts, cut into halves, plus extra for decorating
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 180 g butter, cut into pieces
- 230 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 856.4 kJ / 203.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 171 mg
Recetas alternativas
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
ANZAC biscuits
40min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Caramel macadamia slice
45min
Brown sugar kumara cake
1 Std. 25 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Buttermilk scones
35min