Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 758 kJ / 180.5 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 34.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45 min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2u. 20min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Lemon and lime polenta cakes
40 min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Apricot Danish slice
40 min
Almond and pear tart
40 min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Orange and almond cake
2u. 20min