Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 758 kJ / 180.5 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 34.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Apple tea cakes
1h 10min
Caramel, date and walnut bundt
1 godz. 15 min
Apple cake
1 godz.
Raspberry mini clafoutis
30 min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Pear and chocolate frangipane
2 godz.
Quick fruit sponge
35min
Lemon delicious
1h 5 min
Orange and almond cake
2h 20min