Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter, chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds, unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2016 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 52.7 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 163.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Santiago cake
1h 20min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Rosewater madeleines
30min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Blackberry meringue cake
3 Std. 55 Min
Pistachio cake
1 godz. 10 min
Brioche fruit tarts
4hod.
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Apple tart
1h
Almond and pear tart
40min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min