Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter, chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds, unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2016 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 52.7 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 163.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuna and olive empanaditas
4h 5 min
Jam and coconut tarts
1h 10min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 godz. 35 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Strawberry champagne cake
3 godz. 10 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Stone fruit galettes
50 Min
Tuna empanadas
2 Std.
Raspberry chiffon cake
5sa 15 dk
Apple tea cakes
1h 10min