Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 100 g butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 50 g icing sugar
- 3 egg yolks
Filling
- 250 g white sugar
- 3 lemons, zest only, no white pith
- 5 eggs, room temperature
- 200 g pouring (whipping) cream
- 110 g lemon juice (approx. 3 lemons)
- icing sugar, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2066 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 83.3 mg
Recetas alternativas
Decadent dark chocolate brownies
2 godz. 15 min
Lemon meringue pie
3h
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Fresh pasta dough
1hod.
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 min
Home-style sponge cake
2h 30 min
Lime meringue tartlets
2 godz. 40 min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Nougat glacé with raspberry coulis
24小时 25 分钟
Pavlova
6 godz.
Sticky date pudding
1h 30 min