Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 100 g butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 50 g icing sugar
- 3 egg yolks
Filling
- 250 g white sugar
- 3 lemons, zest only, no white pith
- 5 eggs, room temperature
- 200 g pouring (whipping) cream
- 110 g lemon juice (approx. 3 lemons)
- icing sugar, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2066 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 83.3 mg
Recetas alternativas
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Choux pastry
2 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Profiteroles
2 Std.
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Crème pâtissière
15 Min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Meringues
5h
Hazelnut torte
3hod. 15min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min