Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, for greasing
- 40 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 160 g dried figs
- 150 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 120 g blanched almonds
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground black pepper (optional)
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp chilli powder (optional)
- 200 g light brown sugar
- 210 g honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1638 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 32.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Apple, pear and bay leaf cake
1 godz. 15 min
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Herbed lavosh
55 Min
Ginger bundt cake
1hod.
Double ginger and pear cake
1h 35min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 godz. 40 min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 godz.
Caribbean carrot cake
2sa 10 dk