Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel sauce
- 100 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown sugar
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
Bundt
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 150 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 170 g self-raising flour
- 35 g desiccated coconut
- 150 g walnuts, halved, plus extra chopped for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1335.3 kJ / 317.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 256.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Black forest Christmas yule log
1 Std. 30 Min
Rosewater madeleines
30min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Almond and pear tart
40min
Lime sour cream bundt cake
50min
Pear and chocolate frangipane
2h
Brown sugar kumara cake
1 Std. 25 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min