Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre -
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 10 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filone di sola semola
2u. 50min
Pagnotta casereccia
5u. 10min
Panini al latte
4j 50 menit
Rosette
5óra 20p
Ciabattine veloci
3h 10min
Ciabattine
3h 30min
Polka (pane francese)
5h
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Grissini di pane
4h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Panini all'olio
3h 10min