Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre -
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 10 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini all'olio
3h 10min
Grissini di pane
4h
Coppia ferrarese
1 godz.
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Crackers all'acqua
3h
Filone di sola semola
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Rosette
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Pagnotta casereccia
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3h 10min