Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 3205 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 87.5 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Sacher bianca
2h 15 min.
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50 min.
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Torta cappuccino
2h
Cotton cheesecake
2 godz. 45 min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Crostata al tiramisù
3u. 15min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta magica
4h