Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 3205 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 87.5 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta magica
4h
Danish layer cake
4h
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Ciorba
1 godz. 10 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Torta paradiso
1 godz. 10 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Torta al lime e ricotta
50 min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Crema chantilly
35 Min