Dispositivos y accesorios
Torta brulée
Prep. 40min
Total 11h
8 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro molto freddo a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Crema
-
1 limone
-
180 g zucchero
-
450 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 tuorli
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
8 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero di canna
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
11.2 g
Calorías
3205 kJ /
766 kcal
Grasa
41.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
87.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolce effetto
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Torta Diplomatica
3 godz.
Pastel de milho
1 godz.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Torta banane e cioccolato
4 godz. 20 min
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 godz. 30 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min