Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)

Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)

4.4 34 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 fette

Ingredientes

  • di burro
    10 g
  • di chicchi di miglio
    100 g
  • di riso originario
    150 g
  • di lievito in polvere per dolci senza glutine
    8 g
  • uova
    5
  • di zucchero
    200 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 259 kcal / 1085 kJ
Proteína 6 g
Grasa 4.2 g
Carbohidratos 49.4 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...