Dispositivos y accesorios
Pane toscano con lievito madre
Prep. 10min
Total 5h
6 porzioni
Ingredientes
-
250 g di lievito madre
-
125 g di acqua
-
250 g farina tipo 0, + q.b.250 g di farina tipo 1 + q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8 g
Calorías
971 kJ /
232 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane sciapo umbro
14 godz.
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Lievito madre
72 godz. 15 min
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Grissini con esubero di lievito madre
5 godz. 5 min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Fette biscottate
5 godz. 50 min