Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane pugliese
29h 20 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Lievito madre
72h 15min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Spianata sarda
7h 45min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane sciapo umbro
14 godz.
Ciriola romana
10h 50min
Grissini con esubero di lievito madre
5hod. 5min
Pane con farina di mais
5hod. 5min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.