Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Ciriola romana
10hod. 50min
Lievito madre
72h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4u.
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Pane pugliese
29h 20min
Pane sciapo umbro
14u.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min