Dispositivos y accesorios
Gnocco emiliano
Prep. 15min
Total 4h 50min
10 porzioni
Ingredientes
-
30 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
600 g farina tipo 0600 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8 g
Calorías
1008 kJ /
241 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Grissini di pane
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min