Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
o bien 600 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mantovanine
2u. 45min
Filoncini alla cipolla
3u. 50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4u. 55min
Tigelle
3u. 50min