Dispositivos y accesorios
Gnocco emiliano
Prep. 15min
Total 4h 50min
10 porzioni
Ingredientes
-
30 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
600 g farina tipo 0600 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8 g
Calorías
1008 kJ /
241 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mantovanine
2h 45min
Tigelle
3h 50min
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Piadina romagnola
15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Schiacciatina
2h 20min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Corona di pan di pizza
4h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min