Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero semolato
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale
- 25 g di burro
- 85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
- acqua q.b.
- 30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
- sale in fiocchi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissant francese
5h 20min
Pane al semolino
4 Std.
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Bretzel
16 Std. 30 Min
Pita
4 Std.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Mantovanine
2h 45min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min