Dispositivos y accesorios
Bretzel (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Total 3h
4 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
250 g farina 380 w (vedere varianti)
-
50 g di acqua
-
10 g di zucchero semolato
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
25 g di burro
-
85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
-
acqua q.b.
-
30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
-
sale in fiocchi q.b.
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
7 g
Calorías
1130 kJ /
270 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Luca Montersino
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Baguette
4h
Fiocchi
7h 30min
Croissant con tonno affumicato
6h
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16h 30min
Friselle
4h
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Pancarrè
5h
Pane pugliese
29h 20min
Il pane di Altamura
4h
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min