Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2372 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Panna cotta
6h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bavarese al mandarino
4u. 45min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min