Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2372 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std.
Sacher gelata
15h
Coupelle ripiene
35 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Bavarese alla liquirizia
5小时 15 分钟
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Bavarese al mandarino
4h 45min