Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 120 g di margarina a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- fagioli secchi (opcional)
Crema all'arancia
- 100 g di succo di arancia spremuto fresco
- 3 tuorli
- 150 g di zucchero
- 50 g di farina
Arance caramellate
- 2 arance medie
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di liquore all'arancia
Meringa
- 100 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 6 albumi a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Crema al limone
10 godz. 20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Torta del cardinale
3h 30min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min