Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 120 g di margarina a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- fagioli secchi (opcional)
Crema all'arancia
- 100 g di succo di arancia spremuto fresco
- 3 tuorli
- 150 g di zucchero
- 50 g di farina
Arance caramellate
- 2 arance medie
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di liquore all'arancia
Meringa
- 100 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 6 albumi a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15 Min
Cheesecake ai mirtilli
5 Std.
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min