Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 25 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 11686 kJ / 2793 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 326 g
- Grasa
- 150 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato
12óra 20p
Torta Sacher
3h 30min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 godz.
Cake pops
4 Std. 25 Min
Cream tart
4 godz.
Chiffon cake
4 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12óra 20p
Macaron al cioccolato
24 Std.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min