Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- confettura, gusto a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Panini al latte
4h 50min
Rosette
5 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Veneziane
2h 40min
Polka (pane francese)
5h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Panini all'olio
3h 10min