Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- confettura, gusto a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Panini venostani
3 Std.
Pane di patate
3 Std.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini al latte
4u. 50min
Brioche morbide molisane
7h
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Polka (pane francese)
5h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Panini al latte e cioccolato
3 Std.