
Dispositivos y accesorios
Zuppa gitana
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla in quarti80 g
-
di mandorle pelate10 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto di mele20 g
-
di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)250 g
-
di pere sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)150 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)200 g
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
185 kcal /
774 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
10.5 g
Carbohidratos
17.8 g
Fibra
5.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calore nel piatto
68 Recetas
Italia
Italia