Zuppa gitana

Zuppa gitana

3.0 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di mandorle pelate
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di aceto di mele
    20 g
  • di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
    250 g
  • di pere sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
    150 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
    200 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • di acqua
    500 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 185 kcal / 774 kJ
Proteína 5.9 g
Grasa 10.5 g
Carbohidratos 17.8 g
Fibra 5.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...