
Dispositivos y accesorios
Carbonara vegana
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di bevanda a base di soia80 g
-
di olio di semi di mais120 g
-
di sale2 cucchiaini rasi
-
di curry in polvere1 cucchiaini rasi
-
di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)175 g
-
di acqua850 g
-
di pasta secca tipo farfalle400 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm)200 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
690 kcal /
2887.1 kJ
Proteína
17.7 g
Grasa
33.7 g
Carbohidratos
78.3 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
4.6 g
Sodio
1213.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carbonara Love
18 Recetas
Italia
Italia

È pronto! a tavola
11 Recetas
Italia
Italia