Carbonara vegana

Carbonara vegana

4.0 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di bevanda a base di soia
    80 g
  • di olio di semi di mais
    120 g
  • di sale
    2 cucchiaini rasi
  • di curry in polvere
    1 cucchiaini rasi
  • di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)
    175 g
  • di acqua
    850 g
  • di pasta secca tipo farfalle
    400 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 690 kcal / 2887.1 kJ
Proteína 17.7 g
Grasa 33.7 g
Carbohidratos 78.3 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 1213.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...