Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g sobras de pão
- 80 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dente de alho
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g vinho tinto
-
1000
g coelho cortado em pedaços pequenos
o bien 1000 g coxas de frango do campo - 10 g azeite
- 220 g ameixas em calda
- 30 g sultanas
- 15 g farinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de cabidela
50min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Coelho à transmontana
7h 30 min
Frango na púcara
50min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Coelho à caramela
13 godz.