Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo mozarela
- 10 g salsa
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 4 filetes de anchova
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de peixe caseiro
o bien 720 g água e 1 cubo de caldo de peixe - ½ c. chá de sal
- 350 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de favas e camarão
25 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de amêijoas
3óra
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de ervilhas e camarão
40min