Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 10 g gengibre cortado em tiras
- 600 g bife da vazia cortado em tiras
- 200 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
150
g cerveja preta
o bien 150 g cerveja - 200 g cenoura cortada longitudinalmente em tiras finas
- 150 g espargos cortados longitudinalmente em tiras finas
- 100 g ervilhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 915 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1 Std.
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Frango com ervilhas e batata-doce
1 Std.
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min