Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 10 g gengibre cortado em tiras
- 600 g bife da vazia cortado em tiras
- 200 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
150
g cerveja preta
o bien 150 g cerveja - 200 g cenoura cortada longitudinalmente em tiras finas
- 150 g espargos cortados longitudinalmente em tiras finas
- 100 g ervilhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 915 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de vitela com legumes
50 min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10 min
Vitela à americana
1h 20 min
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40 min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30 min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5 min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min