Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
-
12
fatias de fiambre inteiras (corte médio)
o bien 12 fatias de fiambre de aves - 100 g queijo flamengo
- 180 g cenoura cortada em pedaços
- 4 ovos
-
240
g iogurte natural
o bien 240 g leite - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 488.1 kJ / 116.7 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 623.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 min
Pão pita
1 Std. 10 Min
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Hambúrgueres de espelta
1 Std. 10 Min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 godz. 5 min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.