Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
-
12
fatias de fiambre inteiras (corte médio)
o bien 12 fatias de fiambre de aves - 100 g queijo flamengo
- 180 g cenoura cortada em pedaços
- 4 ovos
-
240
g iogurte natural
o bien 240 g leite - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 488.1 kJ / 116.7 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 623.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Arroz de frango
50min
Carbonara de salsichas
40min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Rancho
13 Std. 35 Min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Carne em massa folhada
40min
Curgete à Parmegiana
45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min