Versiones compatibles
Esparguete arrabiata com atum
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, picada
- 40 g azeite
-
800
g tomate em pedaços
o bien 800 g tomate fresco cortado em pedaços -
300
g atum em lata, em óleo, escorrido
o bien 300 g atum de lata, em água, escorrido - 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ - 1 c. chá de açúcar
- 10 g sal marinho
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 320 g esparguete (ver alternativa)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1947 kJ / 465.3 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 643.7 mg
En las Colecciones
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